Scritto da 5:06 pm Parma, Sport

Parma-Cosenza 1-1: in 10 i Ducali rischiano la beffa dell’ex Tutino

Finisce 1-1 al Tardini tra Parma e Cosenza nell’ultimo turno di campionato di Serie B. I Ducali, in 10 uomini dal 73′ per espulsione di Balogh, rischiano nel finale di subire anche la beffa con Tutino che fallisce il goal dell’ex. Eppure la squadra allenata da Fabio Pecchia parte bene e con grinta.

Di Luca Bovio

Cyprien, arruolato titolare per defezioni a centrocampo dimostra di meritare la fiducia e al 2′ minuto sigla il goal del vantaggio. Con un destro di prima intenzione il centrocampista buca difesa e rete del Cosenza e certifica il buon lavoro dell’allenatore con i giovani. Tutino, beccato senza posa dagli ultras parmigiani, ci prova a più riprese. La mira, tuttavia, difetta. I calabresi si confermano però squadra tosta e al 40′ trovano il pareggio con Camporese. Tutto da rifare. Forse qualcosa comincia a difettare nei meccanismi del Parma e la partita si appesantisce così come il campo, zuppo d’acqua. Al 73′ Balogh complica ulteriormente la serata dei compagni atterrando Florenzi. La partita nervosa nervosa, con cartellini da entrambe le parti, non aiuta. Man prova a suonare la riscossa, ma il suo tiro colpisce la traversa. L’ultima occasione della partita vede protagonista Tutino, che però fallisce a poca distanza da Chichizola.