Scritto da 1:40 pm Parma, Sport

Parma femminile: 3-1 sul Genoa con doppietta di Gago e firma di Kongouli

PARMA (mercoledì 1 aprile) – In attesa della partita di Bari, c’è un Parma che ha già giocato e vinto. Si tratta del Parma femminile. Le crociate, anch’esse militanti nel campionato di Serie B, si sono imposte con un netto 3-1 sulle avversarie del Genoa grazie a Gago e Kongouli.

di Luca Bovio

Il successo viene messo in cantiere già nel primo tempo, quando Gago firma una doppietta. Nella ripresa Kongouli mette a segno il goal che cementa il successo del Parma. La rete del Genoa vale, dunque, solo per la statistica.

Con questa vittoria il Parma femminile si issa momentaneamente al secondo posto della classifica di Serie B dietro alla capolista Lazio. Per confermare la nuova posizione bisognerà aspettare l’esito di TernanaCesena, poiché le rossoverdi sono staccate di un solo punto dalle ducali. Le romagnoli sono invece distaccate di tre lunghezze e, in caso di vittoria, andrebbero a pari punti con le gialloblu.