Scritto da 4:42 pm Parma, Sport

Parma-Pisa un 3-2 che vede la vittoria della squadra di casa nella 25° giornata di campionato

Parma-Pisa, un 3-2 bellissimo per la squadra di casa

La partita di oggi, conclusasi alle 16:00, vede il Parma vincere contro il Pisa nello stadio di casa, confermando nuovamente la sua posizione in classifica durante questa 25° giornata di campionato.

di Riccardo Saccoccia

Il gol che apre la partita arriva al 25′ da Adrian Benedyczak, il risultato viene riequilibrato subito dalla rete di Mattia Valoti al 34′.

Il finale di partita si consuma tutto alla fine del secondo tempo, con una prima rete di Dennis Man all’81′ che porta il Parma nuovamente in testa e, esattamente come durante il primo tempo, la rete del pareggio arriva subito, al 92′ col gol di Simone Canestrelli.

Conclude il match il gol di Enrico Delprato, che porta il Parma al 3-2. Nelle prossime giornate di campionato il Parma affronterà il Como, mentre il Pisa dovrà vedersela con il Venezia.